Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTortelli di Carnevale
Creata da bicocca77 il
6 persone
Media
45 min.
Ingredienti
- 1 bustina Zucchero al Velo PANEANGELI
Farina per dolci -Gr 250
Burro - Gr 70
Zucchero - Gr 50
Uova - Nr 4
Limone grattugiato- Nr 1
Olio d’arachide per friggere
Zucchero a velo Paneangeli
Preparazione
Per preparare i Tortelli di Carnevale versare 300 ml di acqua in un tegame, aggiungere il burro ed un pizzico di sale e portare ad ebollizione.
Una volta raggiunto il bollore togliere dal fuoco e versare la farina mescolando energicamente per evitare che si formino grumi. Riportare il tegame sul fuoco e mescolare continuamente fino al raggiungimento di una pasta compatta. Trasferire il composto in una ciotola e lasciar intiepidire. A questo punto aggiungere un uovo per volta mescolando fino a quando l’uovo non sarà completamente amalgamato al composto, quindi procedere nello stesso modo con le altre uova. Aggiungere lo zucchero ed il limone grattugiato e coprire il composto con un telo, lasciandolo riposare per circa un’ora. Trascorso questo tempo, friggere lasciando cadere nell’olio un quantitativo di impasto pari al volume di una noce.
Lasciare raffreddare e servire dopo aver spolverizzato i vostri tortelli con lo zucchero a velo.
Burro - Gr 70
Zucchero - Gr 50
Uova - Nr 4
Limone grattugiato- Nr 1
Olio d’arachide per friggere
Zucchero a velo Paneangeli
Preparazione
Per preparare i Tortelli di Carnevale versare 300 ml di acqua in un tegame, aggiungere il burro ed un pizzico di sale e portare ad ebollizione.
Una volta raggiunto il bollore togliere dal fuoco e versare la farina mescolando energicamente per evitare che si formino grumi. Riportare il tegame sul fuoco e mescolare continuamente fino al raggiungimento di una pasta compatta. Trasferire il composto in una ciotola e lasciar intiepidire. A questo punto aggiungere un uovo per volta mescolando fino a quando l’uovo non sarà completamente amalgamato al composto, quindi procedere nello stesso modo con le altre uova. Aggiungere lo zucchero ed il limone grattugiato e coprire il composto con un telo, lasciandolo riposare per circa un’ora. Trascorso questo tempo, friggere lasciando cadere nell’olio un quantitativo di impasto pari al volume di una noce.
Lasciare raffreddare e servire dopo aver spolverizzato i vostri tortelli con lo zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community