Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteStelle filanti
Creata da siracusas il
4 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 1 bustina Zucchero al Velo PANEANGELI
300 g di Farina di Farro
3 uova
1 cucchiaio di olio extravergine dâoliva
100 g di zucchero semolato
Zucchero a velo o codette colorate per decorare Paneangeli
Impastare farina di farro, uova e un cucchiaio di olio e lasciare riposare sotto una ciotola per 20 minuti.
Stendere una sfoglia non troppo sottile e adagiarvi sopra la buccia dei due limoni precedentemente grattugiati e mischiati in un piatto assieme ai 100 g di zucchero semolato.
Arrotolare la sfoglia su di un lato, schiacciare leggermente con le mani e tagliare pezzi della larghezza di 1,5 cm.
Friggere in abbondante strutto o olio e scolare su carta da forno.
Decorare con zucchero a velo o codette colorate.
3 uova
1 cucchiaio di olio extravergine dâoliva
100 g di zucchero semolato
Zucchero a velo o codette colorate per decorare Paneangeli
Impastare farina di farro, uova e un cucchiaio di olio e lasciare riposare sotto una ciotola per 20 minuti.
Stendere una sfoglia non troppo sottile e adagiarvi sopra la buccia dei due limoni precedentemente grattugiati e mischiati in un piatto assieme ai 100 g di zucchero semolato.
Arrotolare la sfoglia su di un lato, schiacciare leggermente con le mani e tagliare pezzi della larghezza di 1,5 cm.
Friggere in abbondante strutto o olio e scolare su carta da forno.
Decorare con zucchero a velo o codette colorate.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community