RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Stelle filanti

Creata da siracusas il
Stelle filanti

 4 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 1 bustina Zucchero al Velo PANEANGELI

300 g di Farina di Farro
3 uova
1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva
100 g di zucchero semolato
Zucchero a velo o codette colorate per decorare Paneangeli

Impastare farina di farro, uova e un cucchiaio di olio e lasciare riposare sotto una ciotola per 20 minuti.
Stendere una sfoglia non troppo sottile e adagiarvi sopra la buccia dei due limoni precedentemente grattugiati e mischiati in un piatto assieme ai 100 g di zucchero semolato.
Arrotolare la sfoglia su di un lato, schiacciare leggermente con le mani e tagliare pezzi della larghezza di 1,5 cm.
Friggere in abbondante strutto o olio e scolare su carta da forno.
Decorare con zucchero a velo o codette colorate.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!