Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Tortelloni ricotta e radicchio
Creata da Frafalc il
Ingredienti
- 300 g farina
- 3 uova
- 1 pizzico sale
- 150 g radicchio
- 250 g ricotta
- 1 tuorlo
- 60 g parmigiano
- q.b. g sale e pepe
- 40 g burro
- 10 basilico foglie
- q.b. g parmigiano
Preparazione
Sul piano da lavoro impastate la farina, le uova ed un pizzico di sale, quando avrete ottenuto un panetto omogeneo lasciate riposare in frigo per 30 minuti.
Nel frattempo tritate il radicchio finemente e amalgamatelo alla ricotta insieme al tuorlo, poi aggiungete il sale il pepe e il parmigiano grattugiato.
Stendete la sfoglia e tagliatela in quadrati di circa 7 cm per lato.
Su ogni quadrato ponete un cucchiaino di ripieno e ripiegate la pasta dandogli la forma del tortellone.
Cuocete i tortelloni in acqua salata e poi scolateli e passateli in padella con il burro fuso e abbondante parmigiano, mantecate il tutto e decorate con delle foglioline di basilico.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
🤤🧁🧁🧁🧁🧁
Golosi
buoni
Votati
Che fame,che buoni ,supervotati
buonissimi!
Ottimi! 👍
buoni!