Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Tortina alla Nutella e cocco
Creata da Alessia866 il
Ingredienti
- 80 g Farina
Preparazione
Ingredienti
250 g Farina 00
20 g Cocco rapè
110 g Zucchero
110 g Burro
2 Uova
1 cucchiaino Lievito per dolci
1 bustina Vanillina
q.b. Nutella
Per la copertura
80 g Farina 00
80 g Burro
80 g Cocco rape'
80 g Zucchero
Preparazione
Mettere in una ciotola la farina,il cocco rape’, la vanillina, lo zucchero ed il burro ammorbidito.
Mescolare tutto insieme fino ad ottenere un composto omogeneo.
Avvolgere la pasta frolla in un foglio di pellicola da cucina e lasciarlo riposare in frigo per 30 minuti.
Preparare la copertura delle nostre tortine cocco e nutella mescolando insieme farina, zucchero, burro e cocco fino ad ottenere un composto sbriciolato.
Prendiamo la pasta frolla dal frigo e foderiamo degli stampini da muffin ( 12 in totale ) imburrati bene. Bucherelliamo il fondo della pasta frolla, uniamo la nutella fino a riempire meta’ stampo.
Coprire con il composto sbriciolato ed infornare a 180° per 30 minuti.
Appena le tortine cocco e nutella saranno pronte, sfornarle e lasciarle raffreddare completamente.
Toglierle dallo stampo, servirle e gustarle.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
Buona!
Buona
Buona
Buonissima, con una foto avrei l acquolina in bocca
Buonissima*_*
Buona
Buona
Brava votata