Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTortina deliziosa al cacao
Creata da talottina74 il
8 persone
Facile
10 min.
Ingredienti
- 200 g farina
- 250 g zucchero
- 75 g cacao amaro
- 450 g latte
- 35-40 g olio di semi
- 1 bustina/e lievito per dolci
- 1 q.b zucchero al velo
Unite lo zucchero alla farina, il cacao e il lievito setacciati, unire olio e latte.Amalgamare bene tutti gli ingredienti, versare il composto in una tortiera del diametro di 22-24 cm. imburrata e infarinata. Cuocere in forno statico preriscaldato a 170° per 45 minuti. Si consiglia la prova dello stuzzicadenti, se necessario continuate la cottura per latri 5-10 minuti. Una volta cotta spolverizzate con zucchero al velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
ma non ci vanno le uova?
La proverò... Adoro le torte al cacao!!!