Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTortina di frolla
Creata da Carmela133 il
6 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 140 g Farina
- 85 g Zucchero di canna
- 70 g Burro
- 1 Uovo
- 1 Buccia grattugiata di limone
- 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Step
Preparare la pasta frolla mischiando tutti gli ingredienti e riporla in frigo par 30 minuti. Nel frattempo preparare la crema pasticcera e farla raffreddare. Con la frolla formare delle palline e schiacciarle in modo da riempire delle formine , cuocere al forno 25-30 minuti a 185 gradi forno ventilato. A fine cottura decorare con la crema pasticcera e sopra la confettura di albicocca o la salsa di fragole.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
Molto invitante! Ricetta votata!
votata
buonissimo
grazie, era buonissima
Di sicuro buonissimaaaaaa.... super votata!
Sfiziosa
Che buona!!
Buonissima!
Buona!