Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Tortine al cacao e arancia
Creata da aicula1983 il
Ingredienti
- 120 g farina 00
- 30 g cacao amaro
- 180 g Zucchero al Velo
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 arancia(scorza+succo)
- 2 uova
- 100 g burro
- 70 g farina di mandorle
Preparazione
Versare tutte le polveri setacciate (la farina tipo 00, la farina di mandorle, lo zucchero a velo, il cacao amaro in polvere e il lievito) in una ciotola e miscelarle. In un boccale a parte unire le uova, il succo di arancia, il burro, la scorza grattugiata di arancia e sbattere il tutto con una forchetta; versare il liquido ottenuto nella ciotola con le polveri ed amalgamare il tutto con un cucchiaio. Con il composto ottenuto riempire gli stampini, infornarli e farli cuocere per 15-20 minuti in forno statico a 160°. Quando saranno cotti, sfornarli e lasciarli raffreddare; una volta freddi, spolverizzarli con lo zucchero a velo e servirli.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
Da provare, sembrano buonissimi
che buoniii
buonissime
buonii
buonii