RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Tortine al cacao e arancia

Creata da aicula1983 il
Tortine al cacao e arancia

 6 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti


Preparazione

Versare tutte le polveri setacciate (la farina tipo 00, la farina di mandorle, lo zucchero a velo, il cacao amaro in polvere e il lievito) in una ciotola e miscelarle. In un boccale a parte unire le uova, il succo di arancia, il burro, la scorza grattugiata di arancia e sbattere il tutto con una forchetta; versare il liquido ottenuto nella ciotola con le polveri ed amalgamare il tutto con un cucchiaio. Con il composto ottenuto riempire gli stampini, infornarli e farli cuocere per 15-20 minuti in forno statico a 160°. Quando saranno cotti, sfornarli e lasciarli raffreddare; una volta freddi, spolverizzarli con lo zucchero a velo e servirli.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

giulyen71
giulyen71 il

Da provare, sembrano buonissimi

fam.cuore
fam.cuore il

che buoniii

elimir
elimir il

buonissime

cathia92
cathia92 il

buonii

matt
matt il

buonii