Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Tortine al mascarpone e gocce di cioccolato
Creata da rensibel1980 il
Ingredienti
- 250 g farina
- 3 uova
- 180 g zucchero
- 250 g mascarpone
- 100 g Gocce di cioccolato
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 70 g burro
- 2 cucchiaio latte
Preparazione
Inserite il burro all’interno di un pentolino, lasciatelo sciogliere e tenete da parte.
All’interno di una ciotola inserite le uova e lo zucchero. Mescolate bene con lo sbattitore elettrico fino ad ottenere un composto spumoso.
Aggiungete il mascarpone ammorbidito al composto. Montate il tutto con le fruste a bassa velocità.
Aggiungete un po’ alla volta la farina e il lievito setacciati. Unite anche i due cucchiai di latte.
Unite il burro fuso e mescolate bene il tutto. Infine e aggiungete e incorporate le gocce di cioccolato.
spruzzate le piccole forme a cuore o di altro tipo e versate l’impasto all’interno delea tegleie e infornate in forno caldo, statico, a 180°. Lasciate cuocere per circa 30 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
Buone! Votate
Votata!
Brava votata
Brava