Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta spinaci e stracchino
Creata da valentinazago19@yahoo.it il
2 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 150 ml Acqua
- 150 ml Olio
- Qb Sale
- 1 Lievito Pane degli Angeli
- 400 g Farina
- 250 g Stracchino
- 400 g Spinaci
- 50 g Prosciutto cotto
Preparazione
Step
Prepariamo la pasta:
In una ciotola versiamo l’acqua e l’’olio sale e lievito e mescoliamo.
Poco alla volta incorporiamo la farina lavoriamo l’impasto Fon quando non è più colloso.
A questo punto stendiamo la pasta con il matterello e lo depositiamo su una tortiera da 24 cm imburrata.
Per il ripieno :
Mettiamo due fette di prosciutto cotto alla base.
Laviamo i spinaci e li cuciniamo.
Una volta cotti e fatti raffreddare li depositiamo sopra al prosciutto, poi tagliamo a pezzetti lo stracchino e lo mettiamo sopra gli spinaci. Informiamo a 180 gradi per 30 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
Votata!
Molto appetitosa.