RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Tortine con bietola e scamorza

Creata da deboracolumbu79 il
Tortine con bietola e scamorza

 6 persone
 Media
 60 min.

Ingredienti

  • 200 g Bietola
  • 3 Uova
  • 100 ml Latte
  • 80 ml Olio di semi di girasole
  • 130 g Farina 0
  • 50 g Farina di grano saraceno
  • 50 g Parmigiano grattugiato
  • 70 g Scamorza
  • 7 g Lievito Pizzaiolo
  • Q.b. Sale
  • Q.b. Erbe aromatiche

Preparazione

Lavare e cuocere la bietola. Tritarla finemente e insaporirla con sale, olio e erbe aromatiche a piacere. Sgusciare le uova in una ciotola e aggiungere il latte e l'olio. In un'altra ciotola mescolare le farine, il lievito e il parmigiano. Quindi unire i due composti e amalgamare bene. Unire infine la bietola, la scamorza e il sale, e dopo aver mescolato bene il tutto distribuire in pirottini da muffin e infornare a 180 gradi per circa 15/20 minuti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:6)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (11)

Clara Tzn
Clara Tzn il

Buonissime!

Clara Tzn
Clara Tzn il

Buonissima!

conuval
conuval il

Buone

sint
sint il

che buono!

MarTiC
MarTiC il

Che buone!! :)

nonnapeppa39
nonnapeppa39 il

bene

Ramonazazzara3@gmail.com
Ramonazazzara3@gmail.com il

Da provare

Ruzi
Ruzi il

buonissime

lindy53
lindy53 il

buone

filardi80
filardi80 il

buone

giorgin
giorgin il

ottime