Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTortine con bietola e scamorza
Creata da deboracolumbu79 il
6 persone
Media
60 min.
Ingredienti
- 200 g Bietola
- 3 Uova
- 100 ml Latte
- 80 ml Olio di semi di girasole
- 130 g Farina 0
- 50 g Farina di grano saraceno
- 50 g Parmigiano grattugiato
- 70 g Scamorza
- 7 g Lievito Pizzaiolo
- Q.b. Sale
- Q.b. Erbe aromatiche
Preparazione
Step
Lavare e cuocere la bietola. Tritarla finemente e insaporirla con sale, olio e erbe aromatiche a piacere. Sgusciare le uova in una ciotola e aggiungere il latte e l'olio. In un'altra ciotola mescolare le farine, il lievito e il parmigiano. Quindi unire i due composti e amalgamare bene. Unire infine la bietola, la scamorza e il sale, e dopo aver mescolato bene il tutto distribuire in pirottini da muffin e infornare a 180 gradi per circa 15/20 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
Buonissime!
Buonissima!
Buone
che buono!
Che buone!! :)
bene
Da provare
buonissime
buone
buone
ottime