Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTortine di mele
Creata da catena il
8 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 1 confezione/i pan carrè
- 1 kg mele renette
- 150 g zucchero
- 100 g burro
- 1 bustina/e vaniglia
- 2 cucchiaio/i pan grattato
- 1 q.b marmellata di albicocche
Sbucciare e tagliare a spicchi le mele dopo averle private dei torsoli. Cuocerle in pochissima acqua con lo zucchero e la vaniglia fino a renderle tenere. A parte, in un tegame antiaderente, sciogliere il burro, unire il pangrattato e farvi rosolare da entrambe le parti il pan carré. Preparare le tortine disponendo le mele sulle fette dorate di pane e se volete un pò di marmellata. Spolverare con zucchero a velo e servire su un piatto da portata ben caldo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
balla questa ricetta, brava