Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBiscotti di nonna
Creata da connej il
6 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 1 kg farina
- 200 g burro
- 400 g zucchero
- 1\2 bicchiere/i latte
- 20 g ammoniaca
- 1 bustina/e pan degli angeli
- 1 q.b cacao
- 6 (nessuna) uova
In mezzo bicchiere di latte sciogliere l'ammoniaca. Su un tavolo da lavoro mettere tutti gli ingredienti e il burro a pezzetti, tranne il cacao. Una volta pronto l'impasto dividerlo a metà e aggiungere il cacao fino a che la pasta si colora. Fare delle palline con l'impasto e allungarle. Intrecciare i due colori fino a formare delle treccie. Cuocere a 180 gradi per 20 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community