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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTortine di pasta frolla ripiene di mele
Creata da zianico il
8 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 450 g farina
- 250 g burro
- 200 g zucchero
- 2 (nessuna) uova
- 1/2 bustina/e lievito per dolci
- 1 (nessuna) scorza limone
Mele a dadini cotte con burro, zucchero di canna, rum, uvetta, noci, a piacere anche canditi, una spruzzata di cannella e un po' di limone grattugiato.
Mettere tutti gli ingredienti in una casseruola e far cuocere a fuoco lento per circa mezz'ora finché
tutti i liquidi vengono assorbiti. Devono restare solamente umide.
Tirare la sfoglia alta non più di mezzo centimetro (la frolla ha un po' di lievito e tende a gonfiarsi) e foderare le formine. Chiuderle con un coperchio preferibilmente e a forma di stella e punzecchiarlo qua e là in modo che possa cuocere uniformemente.
Mettere tutti gli ingredienti in una casseruola e far cuocere a fuoco lento per circa mezz'ora finché
tutti i liquidi vengono assorbiti. Devono restare solamente umide.
Tirare la sfoglia alta non più di mezzo centimetro (la frolla ha un po' di lievito e tende a gonfiarsi) e foderare le formine. Chiuderle con un coperchio preferibilmente e a forma di stella e punzecchiarlo qua e là in modo che possa cuocere uniformemente.
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Commenti (3)
❤️❤️💕💕💕❤️❤️🔝
che buone!! Ciao, Anna
E brava la zia. Un saluti Giusi