Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTortine doppio yoghurt e sciroppo all'amarena
Creata da vishna il
6 persone
Facile
10 min.
Ingredienti
- 180 g farina
- 180 g zucchero
- 2 (nessuna) uova
- 2 vasetto/i yoghurt
- 50 g burro
- 1 bustina/e lievito
- 1 q.b sciroppo all'amarena
- 1 q.b mandorle a filetti
- 1 q.b zucchero a velo
Mescolare gli ingredienti solidi: farina, zucchero e lievito; separatamente, una parte degli ingredienti liquidi: uova, il burro (fuso precedentemente) e i due vasetti di yoghurt. Unire i due composti e mescolare fino ad amalgamare bene; deve uscire un impasto un pò fluido, versatelo nei pirottini – avendo cura di riempire solo fino ad un dito dal bordo – ed aggiungete sopra qualche goccia di sciroppo all'amarena (tipo topping per gelati) e le mandorle a filetti. Infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti; far raffreddare e spolverizzare lo zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community