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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettesfoglia di mele
Creata da vishna il
6 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 4 (nessuna) mele
- 1 confezione/i pasta sfoglia
- 70 g zucchero di canna
- 1 q.b cannella in polvere
Pulire le mele e tagliarle a fettine; cospargerle di zucchero di canna e cannella in polvere e lasciarle macerare una decina di minuti, fino a quando scacciano un bel pò del loro succo che, con lo zucchero e la cannella, forma uno sciroppo delizioso!
Preriscaldare il forno a 200° circa; intanto stendere la pasta sfoglia in una teglia, distribuirvi le fettine di mele sgocciolate dal succo (che però non butteremo via!), avendo cura di lasciare spazio nei bordi, per poter ripiegare la sfoglia verso l'interno. Infornare e lasciar cuocere per circa 15 – max. 20 minuti, in forno ventilato. Sfornare, lasciar raffreddare e versare sul ripieno lo sciroppo formato dalle mele solo poco prima di servire, in modo che la sfoglia non si ammorbidisca perdendo la sua croccantezza.
Preriscaldare il forno a 200° circa; intanto stendere la pasta sfoglia in una teglia, distribuirvi le fettine di mele sgocciolate dal succo (che però non butteremo via!), avendo cura di lasciare spazio nei bordi, per poter ripiegare la sfoglia verso l'interno. Infornare e lasciar cuocere per circa 15 – max. 20 minuti, in forno ventilato. Sfornare, lasciar raffreddare e versare sul ripieno lo sciroppo formato dalle mele solo poco prima di servire, in modo che la sfoglia non si ammorbidisca perdendo la sua croccantezza.
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