Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTORTINI AL CIOCCOLATO
Creata da gianky74 il
4 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 100 g cioccolato fondente al 70%
- 50 g zucchero
- 70 g burro
- 15 g farina
- 1 uova
- 2 tuorlo d'uovo
- 1 q.b zuchero a velo
Con la frusta elettrica sbattere l'uovo, i tuorli e lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro. Unirvi il cioccolato precedentemente fatto fondere con il burro (tenendone da parte una noce per ungere gli stampini) e mescolare. Unire la farina facendola scendere da un setaccio. Mescolare e distribuire il composto in 4 stampini da creme caramel unti con il burro e riempirli fino a 3 quarti. Cuocere in forno caldo a 195° per max 10'. Sformarli e servire subito (a piacere su un "letto" di crema pasticcera) spolverizzati con zucchero a velo
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community