Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTortini al cioccolato
Creata da elisaballantini88-64.virgilio.it il
4 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 40 g farina
- 4 uova a temperatura ambiente
- 1 bustina Vanillina
- 100 g zucchero
- 90 g cacao amaro
- 70 g burro a temperatura ambiente
- 1 busta Zucchero al Velo
- 100 g cioccolato (al latte, fondente o bianco)
Preparazione
Step
Fare fondere il burro a bagnomaria.
Mescolare la farina setacciata, lo zucchero, il cacao (sempre setacciato), il burro fuso, la vanillina e le uova fino ad ottenere una crema omogenea.
Mettere il composto in alcune formine da forno imburrate ed infarinate, aggiungendo al centro di ciascuna vari pezzetti di cioccolato.
Mettere le formine nella parte inferiore del forno preriscaldato ventilatoin forno ventilato a 180° per 6-7 minuti, avendo cura di toglierle quando la superficie dei dolcetti incomincia a creparsi.
A cottura ultimata sfornarli e spolverizzare i tortini con lo zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
Buoni
Buoni!
Buoniiiiiiii😊😊