Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Tortini caldi con il cuore bianco
Creata da elisaballantini88-64.virgilio.it il
Ingredienti
- 50 g farina
- 3 uova a temperatura ambiente
- 150 g cioccolato fondente
- 50 g cioccolato bianco
- 120 g burro a temperatura ambiente
- 100 g zucchero
Preparazione
In una terrina sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente con il burro e lo zucchero fino ad ottenere una mousse.
In un’altra terrina mescolare le uova con lo zucchero. Aggiungere la farina setacciata, il burro ed il cioccolato fusi tiepidi. Mescolare il composto con una frusta.
Imburrare degli stampini monoporzione e riempirli fino a metà con metà del composto ottenuto.
Metterli nel congelatore per 15 minuti. Tirarli fuori ed al centro di ognuno mettere il cioccolato bianco tritato.
Ricoprire con il resto del composto e rimettere in congelatore per altre due ore.
Mettere i tortini nella parte inferiore del forno preriscaldato a 180° per 15 minuti circa.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
Buoni
Che buoni!
Votati!
Votata
votata
Molto goloso😋