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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTortini alla zucca ripieni
Creata da mamma-32.rosi il
10 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 1 Ripieno (Formaggio cremoso):
- 200 g Formaggio Philadelphia
- 100 g Zucchero a velo vanigliato
- 1 (nessuna) Per impasto:
- 3 tazze (nessuna) Farina
- 1 cucchiaino/i Cannella (facoltativa)
- 1 cucchiaino/i Noce moscata (facoltativa)
- 1 cucchiaino/i Zenzero in polvere (facoltativo)
- 1 cucchiaino/i Bicarbonato
- 1 pizzico/i Sale
- 4 (nessuna) Uova
- 80 g Zucchero
- 2 tazze (nessuna) Polpa di zucca bollita
- 1 tazza (nessuna) Olio di semi
Per prima cosa preparare il ripieno, mescolando bene il formaggio tipo philadelphia con lo zucchero a velo e mettere in frigo.
In una ciotola mixare la farina 00, la cannella, la noce moscata e lo zenzero in polvere.
Aggiungere il bicarbonato ed il sale.
In un'altra ciotola mescolare le uova con lo zucchero e la polpa di zucca bollita.
Unire infine l' olio di girasole e mescolare i due impasti.
In ogni stampino mettere 2 cucchiai di impasto e poi aggiungere un cucchiaino di crema di formaggio, quindi ricoprire con altri 2 cucchiai di impasto.
Infornare a 180° per 20/25 minuti e lasciare raffreddare.
In una ciotola mixare la farina 00, la cannella, la noce moscata e lo zenzero in polvere.
Aggiungere il bicarbonato ed il sale.
In un'altra ciotola mescolare le uova con lo zucchero e la polpa di zucca bollita.
Unire infine l' olio di girasole e mescolare i due impasti.
In ogni stampino mettere 2 cucchiai di impasto e poi aggiungere un cucchiaino di crema di formaggio, quindi ricoprire con altri 2 cucchiai di impasto.
Infornare a 180° per 20/25 minuti e lasciare raffreddare.
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