Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Tortino al cacao con cuore al cioccolato
Creata da lella1992 il
Ingredienti
- 300 g farina
- 300 g zucchero
- 3 uova
- 200 g fecola
- 200 g olio di semi di girasole
- 1 lievito in polvere
- 1 vanillina
- 150 g cioccolato
- 50 ml latte
- 100 g cacao
Preparazione
sciogliere il cioccolato ed incorporarvi il latte caldo mescolare bene e mettere il composto negli stampini per il ghiaccio,mettere in freezer e lasciar solidificare.
Per il tortino unire in una ciotola tutti gli ingredienti secchi(farina,fecola,lievito,vanillina e cacao) da parte montare le uova con lo zucchero, a questo aggiungere setacciando gli ingredienti secchi. Infine aggiungere l'olio e amalgamare bene.
Ungere gli stampini, versare un po di impasto come base posizionare il cubetto di cioccolato (precedentemente solidificato) e ricoprire con ulteriore impasto.
Infornare a 150° per 15/20 minuti. Spolverizzare con zucchero a velo
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
strepitoso
da provare! grazie...
Che delizia...
Molto cioccolatoso..
Ottima idea. Proverò sicuramente...brava
che buono lo vorrei mangiare in questo istante
il tortino al cioccolato, che cosa goduriosa!slurp
accidenti già solo a guardarlo mi è venuta l'acquolina!!!
Ho fatto quello col cuore bianco
Al cioccolato non si può resistere
Buona, molto interessante come idea
Che buoni!!
Molto buono!! Da provare!!
grazie per l idea almeno riciclo le uova di pasqua.