Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Tortino al cioccolato dal cuore morbido
Creata da Monica. Burel il
Ingredienti
- 150 g Cioccolato fondente
- 80 g Burro
- 2 Uova
- 20 g Farina 00
- 80 g Zucchero bianco
Preparazione
Sbattete le uova con lo zucchero e il burro.
Aggiungete il cioccolato precedentemente sciolto a bagnomaria e mescolate. Unite la farina 00 e mescolate il composto fino a renderlo omogeneo.
Imburrate gli stampini in alluminio e versate il composto all'interno.
Cuocete in forno preriscaldato a 180° per 12/14 minuti, sfornate e lasciate intiepidire prima di servirlo estraendolo dallo stampo.
Il tempo di cottura è indicativo dato che i forni cambiano..Io di solito controllo in modo veloce passati i 10 minuti..Quando i tortini hanno formato una bella crosticina vuol dire che sono pronti...
Si possono accompagnare con una salsa di lamponi o di fragole come ho fatto io..
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (24)
Goloso!
Ottimo!!!... Votato....
Golosità cioccolatosa
mmmhhhh che delizia :-)
goloso
Votatissimo
Wow, golosissimo... votato!
Buono
Votato
Wooooooow
Ottimo
Votata
delizioso
troppo goloso
Squisito
che delizia !
Votato
Che acquolina votato
Buoooooooooono!!!Voto!!
Buono
Sempre speciale
buono votato
goloso
Gli ingredienti sono per 4 tortini...