Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Tortino Al Cioccolato Dal Cuore Morbido
Creata da barbara-b93 il
Ingredienti
- 200 g cioccolato fondente
- 140 g burro
- 3 uova
- 100 g zucchero
- 45 g farina 00
- 1 Zucchero al Velo
Preparazione
In un pentolino far sciogliere il cioccolato con il burro. In una ciotola sbattere le uova con lo zucchero. Aggiungete la farina setacciata e il composto di cioccolato e burro fuso. Mescolate bene.
Fate riposare l'impasto coperto almeno 1 ora in frigorifero (renderà i tortini più buoni). Imburrate benissimo gli stampini in allumino usa e getta e spolverate con cacao. Mettete anche gli stampini in frigo (in questo modo si staccheranno perfettamente).
Riempite gli stampini con l'impasto per 3/4. Fate cuocere in forno preriscaldato a 190° funzione statico, nella parte centrale del forno, per circa 12-15 minuti.
Il tortino è pronto quando si formano delle piccole crepe lungo la circonferenza e solo al centro rimane un piccolo cerchio che indica proprio il cuore morbido, fate prova con stecchino sui bordi sarà asciutto e giusto un piccolo cerchietto cremoso.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (17)
Buono
E chi non lo amerebbe 😋
Buono
Che buono
buonissimo
sembra ottimo!!
Buonissimo!
Squisito! Votato!
Mmm, golosoooooo... votato!
Ottimo!!!!
Goloso
Buonissimo
Che bontà
buono!
votato, brava!
Buono votato
ottimo