Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTortino con cuore caldo di cioccolato
Creata da mauro65 il
8 persone
Elaborata
30 min.
Ingredienti
- 150 g burro
- 40 g farina 00
- 6 uova grandi
- 160 g zucchero
- 100 g cioccolato fondente
- 100 g cioccolato al latte
- 1 q.b sale
- 1 q.b cannella in polvere
Mescolare le uova con lo zucchero, il sale, la cannella e la farina.
Sciogliere a bagnomaria oppure nel forno a microonde il burro e la cioccolata ed unire all'impasto.
Dopo aver imburrato ed infarinato 8 stampini d'alluminio versare il composto e riporre nel congelatore per minimo 3 ore.
Scaldare il forno a circa 200 gradi, togliere gli stampini dal congelatore e cuocerli nel forno caldo per circa 15 minuti.
Sciogliere a bagnomaria oppure nel forno a microonde il burro e la cioccolata ed unire all'impasto.
Dopo aver imburrato ed infarinato 8 stampini d'alluminio versare il composto e riporre nel congelatore per minimo 3 ore.
Scaldare il forno a circa 200 gradi, togliere gli stampini dal congelatore e cuocerli nel forno caldo per circa 15 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community