Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
TORTINO CON CUORE DI CIOCCOLATO
Creata da VERONIK13 il
Ingredienti
- 80 g BURRO
- 20 g FARINA
- 150 g CIOCCOLATO FONDENTE
- 2 UOVA
- 1 TUORLO D'UOVO
- 1 pizzico SALE
- 1 bustina Vanillina
- 10 g CACAO IN POLVERE
- 90 g Zucchero al Velo vaniglinato
Preparazione
Sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente a pezzetti e aggiungere il burro. Mettere in una ciotola le uova lo zucchero e la vanillina e sbattere con le fruste di uno sbattitore elettrico per circa 10 minuti fino a che il composto non diventi gonfio e denso. A questo punto aggiungere il composto di burro e cioccolato continuando a sbattere e unite la farina e il cacao setacciati. Riempite con l'impasto per 3/4 gli stampini di alluminio precedentemente imburrati e coperti di cioccolato in polvere. Mettere per 14 minuti nel forno caldo a 180 gradi. Il tempo in forno è importate per la buona riuscita. Una volta sfornati capovolgere gli stampini su un piatto, cospargere di zucchero a velo e servirli ancora caldi.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
Buonooo
cioccolatoso.....
è la cosa più squisita che esista al mondo!
ottimo