Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTortino dal cuore caldo
Creata da MilenaBarbato il
8 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti
- 200 g Cioccolato fondente
- 200 g Burro
- 160 g Zucchero
- 4 Uova
- 50 g Farina
- 1 Zucchero al Velo vaniglinato
Preparazione
Step
Sciogliere il burro, lo zucchero e il cioccolato a bagno maria. Una volta sciolto tutto far raffreddare il composto in una ciotola. Una volta raffreddato incorporare le uova una per volta e unire la farina. Imburrare ed infarinare gli stampini da budino e riempirli per 2/3. Riporre gli stampini in freezer per un ora. Cuocere i tortini in forno preriscaldato per 15 minuti circa a 220 gradi. I tortini possono essere anche preparati in precedenza e lasciati in freezer per poi cuocerli all’occorrenza lasciandoli qualche minuto in più in forno.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
👏🏻👏🏻👏🏻
Buonissimo. Brava votato
Votata!
Ottimi
Tanta tanta roba!!! brava!!!
Lo adoro! Votato!
buonissimo
Buonii