Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Tortino di catalogna, salsiccia, patate e pecorino
Creata da polilla il
Ingredienti
- 1 Kg catalogna
- 700 g salsiccia
- 4 patate medie
- 120 g pecorino garbato (o poco stagionato)
- 3 cucchiaio olio evo
- 50 g parmigiano grattugiato
Preparazione
Per prima cosa pulisco per bene la catalogna, la lavo accuratamente e la lesso in acqua salata lasciandola al dente.
Pelo le patate e con una mandolina le affetto sottili.
Ungo una teglia da forno anti aderente con l'olio e ricopro il fondo con uno strato di patate in modo da non lasciare spazi liberi.
Privo la salsiccia della pelle e la stendo con le mani sopra le patate formando uno strato compatto.
A questo punto metto la catalogna ormai fredda e ben strizzata, ricopro con il pecorino tagliato a fette e chiudo con uno strato di patate.
Spolvero il tutto con il parmigiano ed irroro con un filo d'olio.
Inforno a 180° coperto con carta stagnola per 20/25 minuti poi scopro e proseguo la cottura per altri 15 minuti in modo che la superficie sia bella dorata.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
ottima preparazione 👏🏻👏🏻👏🏻
Buono
molto buono brava
Molto buono! Brava
Sembra delizioso
grazieee
wow delizioso!
Buonissimo
che bontà
wow da provare :)
Ottimo
Che buono,molto invitante!Voto!
E' molto invitante 😋! E poi mi piace un sacco la foto con i vari passaggi! Complimenti!! :)
😋