Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTortino di Polenta
Creata da MoNeLLa.90 il
4 persone
Media
45 min.
Ingredienti
- 125 g Polenta
- 250 ml Acqua
- un pizzico Sale
- 3 cucchiaino Parmigiano Grattugiato
- q.b. Burro
- q.b. Pangrattato
- 3-4 pezzetto Scamorza
Preparazione
Step
Fate sciogliere il burro in modo da ungere i pirottini e poi mettete il pangrattato.
In una pentola mettete l’acqua e quando si è riscaldata, aggiungete la polenta ed il sale, fino a giungere la cottura e la polenta si addensa. Infine amalgamate con il parmigiano.
Step
Prendete i pirottini e riempiteli a metà con la polenta; mettete un quadratino di scamorza (o tritata), e poi coprite per bene con altra polenta. Spennellate la superficie con il burro fuso e poi cospargete il pangrattato.
Step
Infornate a 200°C per 15-20’minuti. Servite caldo per avere un cuore filante.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
Buonissima
molto interessanti questi tortini, da provare
grazie mille =)
Buoni
Buonissimi. Brava votati
Votata
Che bontà 😋!!!!!! Semplici ma gustosi!! Brava!!
Ottimi! Votati
Ottimi!!!!!
buono
ottimo
che buoni!
Delizioso