Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTortino salato spinaci e provola
Creata da rosariapittera il
6 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 1 Pasta sfoglia
- 500 g Spinaci
- 200 g Provola
- 1 pizzico Sale
- 1 Uova
- Qb. Parmigiano
Preparazione
Step
Pulisci e lava gli spinaci, mettili a bollire con un po di sale quando sono cotti scolali molto bene. Mettili in una ciotola con il parmigiano e l'uovo e un pizzico di sale e pepe e mescola Prendi una pirofila e adagia la pasta sfoglia con carta da forno, bucherella il fondo e adagia il composto di spinaci. Taglia la provola a dadini e distribuisci sopra gli spinaci. Cuoci a 190 °per 20 minuti!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
votato
Buonissima
Buonissimo, votato.
Buonissimo e super rapido!
Da provare
Mi sembra proprio buona! Brava👍👍👍👍👍
Che buono!
Ottimo! :P
Buono
Buonissimo! Votato