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Totani e carciofi in umido
Creata da polilla il
Ingredienti
- 800 g anelli di totano
- 6 carciofi con le spine
- 1o2 peperoncino secco
- 1 scalogno
- 6 cucchiaio olio evo
- 2 spicchio d'aglio
- 1/2 bicchiere vino bianco secco
- 250 ml brodo vegetale
Preparazione
Per prima cosa puliamo bene i carciofi e mettiamoli in acqua acidulata con il limone per non annerirli.
Tagliamoli a spicchi sottili e mettiamoli in un ampia padella antiaderente dove abbiamo fatto appassire lo scalogno in 3 cucchiai di olio.
Facciamoli cuocere per 15 minuti a fuoco medio bagnando quando necessario con il brodo vegetale.
In un altra padella soffriggiamo gli spicchi d'aglio nel restante olio ed uniamo il peperoncino secco.
Uniamo gli anelli di totano e sfumiamo con il vino bianco. Cuociamo per circa 10 minuti.
A questo punto togliamo i totani dalla padella lasciandovi anche l'aglio ed uniamoli ai carciofi proseguiamo la cottura per altri 5 minuti e serviamo.
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Commenti (10)
ho seguito il link di topino14, polilla e fra tutte e due mi avete fatto venire una gola!!! 5 muffin per te!
Ottimi
bene
ottimi
Buoniiiiiiiiiiii!!!!!!!!!!!!!
che bontà
da provare questa accoppiata...sicuramente vincente
bene
Davvero venuto bene!
Che bel piatto invitante