RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Totani in umido con piselli

Creata da polilla il
Totani in umido con piselli

 4 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • 800 g anelli di totani (anche surgelati)
  • 400 g piselli già lessati
  • 1/2 bicchiere vino bianco secco
  • 1/2 cipolla bionda
  • 1 spicchio d'aglio
  • 2 pizzico sale e pepe
  • 3 cucchiaio olio evo
  • 400 g passata di pomodoro
  • 1 peperoncino secco

Preparazione

In una padella antiaderente, mettete l'olio uno spicchio di aglio schiacciato e la cipolla affettata sottilmente. Quando la cipolla si sarà imbiondita, aggiungete gli anelli di totano e lasciateli rosolare, appena inizieranno a fare un po di acquetta sfumate con il vino bianco a fuoco vivo. Aggiungete i piselli ai totani e rigirate di tanto in tanto, dopo 5 minuti aggiungete la passata di pomodoro, sale, pepe ed ilpeperoncino. Cuocete per circa 25 minuti finchè il sughetto non si sarà ristretto. Servite con pane abrustolito.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:5)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (7)

polilla
polilla il

Grazie davvero a tutti/e

barbysici
barbysici il

che buoni

grillacrioo7
grillacrioo7 il

da fare

francescanes
francescanes il

Ecco!! Non vorrei essere banale, ripetitiva ecc. ecc., ma a me le tue ricette ispirano davvero un sacco!! Le seguo tutte :-)

cadisha85
cadisha85 il

mi piace

pievic
pievic il

Ottimi

Frafalc
Frafalc il

Buonissimo