Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTotani in umido con piselli
Creata da polilla il
4 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 800 g anelli di totani (anche surgelati)
- 400 g piselli già lessati
- 1/2 bicchiere vino bianco secco
- 1/2 cipolla bionda
- 1 spicchio d'aglio
- 2 pizzico sale e pepe
- 3 cucchiaio olio evo
- 400 g passata di pomodoro
- 1 peperoncino secco
Preparazione
Step
In una padella antiaderente, mettete l'olio uno spicchio di aglio schiacciato e la cipolla affettata sottilmente. Quando la cipolla si sarà imbiondita, aggiungete gli anelli di totano e lasciateli rosolare, appena inizieranno a fare un po di acquetta sfumate con il vino bianco a fuoco vivo. Aggiungete i piselli ai totani e rigirate di tanto in tanto, dopo 5 minuti aggiungete la passata di pomodoro, sale, pepe ed ilpeperoncino. Cuocete per circa 25 minuti finchè il sughetto non si sarà ristretto. Servite con pane abrustolito.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
Grazie davvero a tutti/e
che buoni
da fare
Ecco!! Non vorrei essere banale, ripetitiva ecc. ecc., ma a me le tue ricette ispirano davvero un sacco!! Le seguo tutte :-)
mi piace
Ottimi
Buonissimo