Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettetozzetti
Creata da giorgin il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 150 g nocciole
- 100 g cioccolato fondente
- 150 g vino bianco
- 100 g olio di oliva
- 400 g farina
- 1 pizzico sale
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 100 g zucchero
Preparazione
Step
tritare il cioccolato e le nocciole separatamente e tenere da parte,mescolare vino olio e il pizico di sale aggioungere zucchero e mescolare ancora poi la farina e il lievito ed amalgamare bene infine aggiungere il cioccolato e le nocciole formate un bell'impasto, versate su yna spianatoia e lavoraate la pasta fino ad ottenere un impasto liscio , formate dei cilindretti e tagliateli a tocchetti di circa 3- 4 cm infornare in forno caldo a 180 gr ventilato per 20 minuti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
Proverò a farli perché devono essere veramente buoni!
buoni