RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

tozzetti

Creata da giorgin il
tozzetti

 6 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 150 g nocciole
  • 100 g cioccolato fondente
  • 150 g vino bianco
  • 100 g olio di oliva
  • 400 g farina
  • 1 pizzico sale
  • 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
  • 100 g zucchero

Preparazione

tritare il cioccolato e le nocciole separatamente e tenere da parte,mescolare vino olio e il pizico di sale aggioungere zucchero e mescolare ancora poi la farina e il lievito ed amalgamare bene infine aggiungere il cioccolato e le nocciole formate un bell'impasto, versate su yna spianatoia e lavoraate la pasta fino ad ottenere un impasto liscio , formate dei cilindretti e tagliateli a tocchetti di circa 3- 4 cm infornare in forno caldo a 180 gr ventilato per 20 minuti



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:3)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

AngelinaQuaQua
AngelinaQuaQua il

Proverò a farli perché devono essere veramente buoni!

filardi80
filardi80 il

buoni