Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTozzetti al cioccolato
Creata da alien80 il
6 persone
Media
60 min.
Ingredienti
- 8 Uova
- 800 g Mandorle
- 800 g Cioccolato
- 300 g Burro
- 300 g Strutto
- 2 Kg Zucchero
- 2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 Limone
- 1 Cannella
- 3 Kg Farina
- 0,5 l Marsala
Preparazione
Step
Sciogliere il burro e lo strutto. Formare una fontana con la farina su una spianatoia e aggiungere l'uovo, zucchero, limone, cannella e impastare. Nel frattempo sbollentate le mandorle e sgusciatele. tagliate il cioccolato a pezzi.
Aggiungete il burro fuso con lo strutto, il marsala e tutti gli altri ingredienti all'impasto. Impastate il tutto fino a quando si amalgamano tutti gli ingredienti. Formate dei serpentoni di impasto e cuocere a forno preriscaldato a 180°. Tagliate in diagonale e buon appetito.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
Votati
Buoni. Votati
Buonissimi
bellissimi e buonissimi
buonissimi!!
Che buoni ,Votatissimi