RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

tramezzini

Creata da baci1971 il
tramezzini

 4 persone
 Media
 90 min.

Ingredienti

  • 250 g farina
  • 1 pizzico sale
  • 1 cucchiaino zucchero
  • 125 g yogurt bianco
  • 1 cucchiaino olio di oliva
  • 40 g acqua minerale naturale
  • 7 g Lievito di birra Mastro Fornaio
  • 1 ingredienti vari per la farcitura

Preparazione

Sciogliere il lievito nell'acqua . aggiungere lo yogurt e lo zucchero , l'olio, il sale e la farina. si formerà un impasto abbastanza morbido che andrà fatto lievitare per 2 ore coperto con un panno di cotone. Trascorso questo tempo, stendere l'impasto e arrotolarlo su se stesso formando un cilindro, mettere su una teglia per plumcake rivestita da carta forno e lasciar lievitare un'ora. Infornare per circa 30 minuti a 180°, quando sarà cotto far raffreddare bene (io lo preparo giorno prima e quando è freddo lo metto dentro un panno di cotone)

Tagliare il pancarrè a fettine togliere i bordi e farcire a seconda dei gusti.
suggerimenti:
bresaola- stracchino e basilico
wurstel-senape e insaltina mista
salame ungherese, emmenthal e maionese
pomodori a fettine-mozzarella-bresaola-maionese

conservare in frigo avvolti nella carta pellicola fino al momento di servire



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:3)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

linalinetta
linalinetta il

carini

antonella111
antonella111 il

buoni

va_lentina12_21
va_lentina12_21 il

buoni