Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
tramezzini
Creata da baci1971 il
Ingredienti
- 250 g farina
- 1 pizzico sale
- 1 cucchiaino zucchero
- 125 g yogurt bianco
- 1 cucchiaino olio di oliva
- 40 g acqua minerale naturale
- 7 g Lievito di birra Mastro Fornaio
- 1 ingredienti vari per la farcitura
Preparazione
Sciogliere il lievito nell'acqua . aggiungere lo yogurt e lo zucchero , l'olio, il sale e la farina. si formerà un impasto abbastanza morbido che andrà fatto lievitare per 2 ore coperto con un panno di cotone. Trascorso questo tempo, stendere l'impasto e arrotolarlo su se stesso formando un cilindro, mettere su una teglia per plumcake rivestita da carta forno e lasciar lievitare un'ora. Infornare per circa 30 minuti a 180°, quando sarà cotto far raffreddare bene (io lo preparo giorno prima e quando è freddo lo metto dentro un panno di cotone)
Tagliare il pancarrè a fettine togliere i bordi e farcire a seconda dei gusti.
suggerimenti:
bresaola- stracchino e basilico
wurstel-senape e insaltina mista
salame ungherese, emmenthal e maionese
pomodori a fettine-mozzarella-bresaola-maionese
conservare in frigo avvolti nella carta pellicola fino al momento di servire
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
carini
buoni
buoni