Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTramezzini dolci
Creata da frq. il
8 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 0 Pan briochè 8 fette
- 250 g Mascarpone
- 50/60 g Zucchero
- 0 Gocce cioccolato PANEANGELI
- 0 Succo arancia di metà arancia
- 1 Pan briochè 8 fette
- 1 Gocce cioccolato PANEANGELI
- 1 Succo arancia di metà arancia
Tagliare ogni fetta di pane briochè in 4 parti,rifilando i bordi.
Lavorare mascarpone e zucchero a mano per circa 3 minuti, aggiungere il succo di mezza arancia. Amalgamate all'interno le gocce di cioccolato ( a piacere). Disponete la crema su una parte di pan briochè e sovrapponete l'altra parte da formare il tramezzino!Mettete in frigo e copriteli in modo da non farli indurire troppo. Togliteli qualche minuto prima di essere consumati.Servitile in dei pirottini oppure in un vassoio con degli stuzzicadenti colorati.
Lavorare mascarpone e zucchero a mano per circa 3 minuti, aggiungere il succo di mezza arancia. Amalgamate all'interno le gocce di cioccolato ( a piacere). Disponete la crema su una parte di pan briochè e sovrapponete l'altra parte da formare il tramezzino!Mettete in frigo e copriteli in modo da non farli indurire troppo. Togliteli qualche minuto prima di essere consumati.Servitile in dei pirottini oppure in un vassoio con degli stuzzicadenti colorati.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
da provare!
Buonissimiiiii ;-)
sembrano panini
Sembrano panini