Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettetramezzini dolci per le feste
Creata da bobiacoraggiosa il
1 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 1 per la pasta biscotto:
- 4 uova
- 130 g zucchero semolato extrafine
- 40 g farina 00
- 25 g fecola di patate
- 1/2 stecca di vaniglia
- 1 per la farcia:
- 500 ml panna montata zuccherata
- 1 q.b confettura di frutti di bosco
- 1 q.b nutella
- 1 per decorare:
- 1 q.b panna montata
- 1 q.b frutti di bosco
Per la pasta biscotto montare molto a lungo le uova con lo zucchero, unire a mano la farina, la fecola e la vaniglia. Versare l'impasto in una placca rivestita di carta da forno e cuocete in forno a 180° per 12-15 minuti. Sfornare la teglia e sollevare il foglio di carata da forno, rifilare i bordi e coprirlo con la pellicola trasparente. Nel frattempo dividere la panna in due ciotole e mescolare in una la marmellata di frutti di bosco e nell'altra la crema al cioccolato. Stendere le creme ottenute su metà della pasta biscotto e ricoprire con l'altra metà. Tagliare a forma di tramezzino e decorare con panna e frutta fresca.per la decorazione, dopo aver fatto sul tramezzino il ricciolo di panna montata, depositarvi un frutto (fragola, mirtillo...) e fermare con stuzzicadenti colorati. qualcuno può essere farcito con la mia insalata russa dolce (raccolta "morbide dolcezze"). tenere in frigorifero fino al momento di servire. Raccolta "torte & c.".
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
Mi piace, ottimo anche per merenda! Daniela