Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFocaccia tramezzino
Creata da tania814 il
4 persone
Facile
90 min.
Ingredienti
- 500 g Farina 0
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 1/2 cucchiaino Zucchero
- 500 g Latte
Preparazione
Step
Scaldare lo zucchero,il lievito e 100g di latte.
Step
Dopo aggiungere la farina,il restante latte e il sale e amalgamare il tutto fino ad ottenere un impasto non troppo liquido.
Step
Versare il composto in una teglia rivestita di carta forno(30cm) e lasciare lievitare fino al raddoppio(circa un'ora).
Step
Salare la superficie e spennellare con un po di latte..infornare in forno già caldo per 30 minuti.lasciare raffreddare,tagliare in 2 dischi e farcirlo a piacere.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
👏👏🔝👏👏
Con la foto avrebbe reso meglio l'idea
ottima scelta
uno sfizioso spuntino
adoro le focaccie
molto apprezzata
Buona
Ottima
Buone senz'altro