Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Trancelli al cioccolato
Creata da Erika.valdameri il
Ingredienti
- 3 Uova
- 3 Cucchiai di acqua
- 150 g Zucchero
- 100 g Farina
- 250 ml Latte
- 1 bustina Lievito Istantaneo per Pan di Spagna
- 50 g Frumina
- 1 bustina Vanillina
- 1 busta Crema al Cioccolato
- Q.b Zucchero al Velo spargitore
Preparazione
Montare le uova con l acqua a temperatura ambiente e lo zucchero!
Quando sono ben montate e spumose incorporare la farina, la frumina e il lievito ( il tutto ben setacciato) e la vanillina
Incorporare usando la frusta, molto lentamente e dal basso verso l alto!
Foderare una teglia rettangolare 30 x 30 con carta forno e mettere il composto ottenuto
Infornare a 180 gradi 25/30 minuti
Intanto preparare la crema usando una busta di preparato con il latte!
Tirare fuori il pan di spagna far raffreddare e tagliarlo a trancetti!
Comporre i trancetti e farcire con la crema al cioccolato!
Spolverare con zucchero a velo ( usando lo spargitore incorporato si avrà meno scarto)
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
😋😋😋🙋🏼♀️