Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Trancetti
Creata da mickevil il
Ingredienti
- 3 Uova
- 3 cucchiaio Acqua
- 150 g Zucchero
- 100 g Farina 00
- 50 g Frumina
- 1 bustina Lievito Istantaneo per Pan di Spagna
- 1 bustina Vanillina
- 1 fialetta Aroma Limone
- 100 g Burro fuso
- 1 busta Crema al Cioccolato
- 250 ml Latte
- 1 Zucchero al Velo spargitore
Preparazione
Sbattere le uova con lo zucchero e l'acqua con uno sbattitore elettrico per 3 minuti, fino ad ottenere una massa cremosa. Aggiungere alle uova sbattute la farina e la Frumina setacciate e, per ultimo, il Lievito per Pan di Spagna anch'esso setacciato.
Aggiungere all'impasto la vanillina, l'aroma limone e il burro sciolto tiepido. Con la frusta a mano incorporare delicatamente il tutto senza sbattere, ruotando la terrina e muovendo la frusta
dal basso verso l’alto, in modo che le uova non si smontino. Mettere l'impasto in una leccarda da forno rivestita con carta forno e cuocere a 180 gradi per 18-22 minuti.
Capovolgere il dolce appena sfornato su un foglio di carta da forno cosparso di zucchero, staccare e tagliare a metà. Preparare la crema versando il preparato nel latte e mescolare. Farcire una metà del dolce e ricoprire con l'altra metà e tagliare in trancetti prima di servire. Terminare spolverizzando i trancetti con lo zucchero al velo spargitore.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
Grazie 🤗
Brava votata
Buoni😘
Belli, votati
Complimenti!!! buoni e golosi!!! votati!!!
belli e buoni
bellissimi! complimenti votati