RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Trancetti

Creata da mickevil il
Trancetti

 6 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti


Preparazione

Sbattere le uova con lo zucchero e l'acqua con uno sbattitore elettrico per 3 minuti, fino ad ottenere una massa cremosa. Aggiungere alle uova sbattute la farina e la Frumina setacciate e, per ultimo, il Lievito per Pan di Spagna anch'esso setacciato.
Aggiungere all'impasto la vanillina, l'aroma limone e il burro sciolto tiepido. Con la frusta a mano incorporare delicatamente il tutto senza sbattere, ruotando la terrina e muovendo la frusta
dal basso verso l’alto, in modo che le uova non si smontino. Mettere l'impasto in una leccarda da forno rivestita con carta forno e cuocere a 180 gradi per 18-22 minuti.

Capovolgere il dolce appena sfornato su un foglio di carta da forno cosparso di zucchero, staccare e tagliare a metà. Preparare la crema versando il preparato nel latte e mescolare. Farcire una metà del dolce e ricoprire con l'altra metà e tagliare in trancetti prima di servire. Terminare spolverizzando i trancetti con lo zucchero al velo spargitore.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:11)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (7)

mickevil
mickevil il

Grazie 🤗

rosalbamelle
rosalbamelle il

Brava votata

kkiinggaa
kkiinggaa il

Buoni😘

Mari@elena
Mari@elena il

Belli, votati

ERRE
ERRE il

Complimenti!!! buoni e golosi!!! votati!!!

tizianabasile
tizianabasile il

belli e buoni

buonabitacolo
buonabitacolo il

bellissimi! complimenti votati