Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Trancetti
Creata da giuliamassimo20@gmail.com il
Ingredienti
- 3 Uova
- 3 cucchiaio Acqua
- 150 g Zucchero semolato
- 100 g Farina bianca 00
- 100 g Burro sciolto
- 1 Lievito Istantaneo per Pan di Spagna
- 1 bustina Vanillina
- 50 g Frumina
- 1 busta Crema al Cioccolato
- 250 ml Latte
Preparazione
Con uno sbattitore sbattere a schiuma uova, acqua e zucchero, fino ad ottenere una massa cremosa. Aggiungere farina, frumina setacciate e lievito anch'esso setacciato, aggiungere burro e vanillina e mescolare con frusta con movimenti dal basso verso l'alto. Distribuire l'impasto su una teglia livellando con una spatola e infornare a 180° per 18 -22 minuti.
Capovolgere il dolce sfornato su carta forno cosparsa di zucchero e tagliare a metà. Preparare la crema al cioccolato seguendo le istruzioni sulla confezione. Cospargere un lato con la crema, sovrapporre l'altro e tagliare in tranci. Infine cospargere con zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
😋😋😋
Brava
Grazie, ricambio :-)
Felice.
Grazie! La ricetta è stata approvata, sono
votati!!