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Trancetti
Creata da ballarinielison@gmail.com il
Ingredienti
- 3 Uova
- 3 cucchiaio Acqua
- 150 g Zucchero
- 100 g Farina 00
- 50 g Frumina
- 1 bustina Lievito Istantaneo per Pan di Spagna
- 1 bustina Vanillina
- 100 g Burro sciolto
- 1 busta Crema al Cioccolato
- 250 ml Latte
- 1 confezione Zucchero al Velo spargitore
Preparazione
1. Con uno sbattitore elettrico, sbattere a schiuma le uova, l’acqua, a temperatura ambiente, e lo zucchero
sbattendo alla massima velocità per 3 minuti, fino ad ottenere una massa cremosa.
2. Aggiunere alle uova sbattute la farina e la Frumina setacciate e, per ultimo, il Lievito per Pan di Spagna
anch’esso setacciato.
3. Aggiunere all’impasto la vanillina e il burro sciolto tiepido.
Con la frusta a mano incorporare delicatamente il tutto senza sbattere, ruotando la terrina e muovendo la frusta
dal basso verso l’alto, in modo che le uova non si smontino.
4. Distribuire l’impasto nella placca del forno foderata con carta da forno e cuocere per 18-22 minuti nella parte
media del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas ripiano alto: 190°C).
5. Capovolgere il dolce appena sfornato su un foglio di carta da forno cosparso di zucchero, staccare delicatamente
la carta e tagliarlo a metà.
6. Preparare la crema al cioccolato con il latte seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.
Trasferire metà dolce su un vassoio, distribuire la crema e sovrapporre
l’altra metà di impasto con la parte scura rivolta verso l’alto.
7. Prima di servire taglia il dolce in tranci e decorare la superficie con zucchero al velo.
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Commenti (4)
Bellissimi e buonissimi
complimenti!!! bellissimi e buonissimi!!! congratulazioni per il traguardo raggiunto!!! 5 muffin per te!!!
Grazie MARI@ELENA
Complimenti, sono bellissimi! Votati