Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Trancetti
Creata da elenamia il
Ingredienti
- 3 uova medie
- 3 cucchiaio acqua temperatura ambiente
- 150 g zucchero semolato
- 100 g farina bianca 00
- 50 g Frumina
- 1 bustina Lievito Istantaneo per Pan di Spagna
- 1 bustina Vanillina
- 100 g burro sciolto tiepido
- qb Farcitura e decorazione
- 1 busta Crema al Cioccolato
- 250 ml latte temperatura ambiente
- qb Zucchero al Velo spargitore
Preparazione
Con le fruste elettriche ho mixato le uova, l'acuqa e lo zucchero a velocità massima per 3 minuti. Ho aggiunto la farina e la frumina settacciate e poi il lievito settacciato. Ho aggiunto la vanillina ed il burro e con una frusta a mano ho mescolato piano dal basso verso l'alto fino che ho ottenuto un composto omogeneo. Ho versato l'impasto sulla teglia foderata con carta da forno ed ho infornato a 180° per 20 minuti circa nella parte media del forno preriscaldato.
Appena sfornato ho capovolto il dolce su carta da forno spolverata con zucchero semolato, ho ritagliato i bordi e ho diviso a metà.
Ho riempito con la crema al cioccolato fatta seguendo le indicazioni:al contenuto della busta ho aggiunto 250 ml latte ed ho mixato a massima velocità per 2 minuti. Ho tagliato il mio dolce a trancetti, pulendo il coltello dopo ogni taglio come consigliato.
Ho spolverato con lo zucchero al velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
Buoni
una bontà
Buoni. Votati
complimenti golosissimi!!!
Bravissima e complimenti per la conquista della spilla! 5 muffin per te
Bravissima 5 maffin
Bravissima 5 muffin
Belli, votati
brava!!!