Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Danubio dolce
Creata da catiacretacci@libero.it il
Ingredienti
- 250 g Farina di manitoba
- 250 g Farina 00
- 50 g Olio
- 150 g Latte
- 120 g Acqua
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 1 cucchiaino Estratto di Vaniglia in bacca
- 2 Uova
- Q.b Zucchero al Velo spargitore
- 100 g Zucchero
- Q. B Ungiteglia
Preparazione
Sciogliere il lievito Mastro Fornaio con l'acqua. Aggiungere le uova, lo zucchero, l'olio, la farina e la vaniglia. Impastare bene e lavorare energicamente per circa dieci minuti, fino a quando l'impasto non risulta incordato. Lasciare lievitare fino al raddoppio.
A questo punto, rovesciare l'impasto su un piano di lavoro infarinato e formare tutte piccole palline di circa 50 grammi. Stendere ogni pallina e farcirla con marmellata o cioccolata.
Disporre le palline ottenute in una tortiera precedentemente spruzzata con l'ungiteglia e lasciare lievitare fino al raddoppio. Infornare in forno caldo per circa mezz'ora. Spolverare con lo zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (27)
Buona votata
Buonissimo
buonissimo!
Ottimo
Bello e buono
Buono
Votato
Super votato 5 muffin
Buonissimo!!! 😋😋
Bello e buonissimoooooo. Votato!!!
Buono
Buono
Bellissimo votato
buonissimo!
Buono
Votato
Bellissimo e buonissimo. Votato
Buonissimo😋
complimenti
buono
Buonissimo
ottimo!
Buono!
buono...votato...
che buono
buono
5 muffin