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Trancetti
Creata da Arcobaleno1980 il
Ingredienti
- 3 Uova
- 30 g Acqua a temperatura ambiente
- 150 g Zucchero semolato
- 100 g Farina bianca 00
- 100 g Burro sciolto tiepido
- 50 g Frumina
- 1 Lievito Istantaneo per Pan di Spagna
- 1 Vanillina
- 1 Crema al Cioccolato
- 250 ml Latte a temperatura ambiente
- 1 Zucchero al Velo spargitore
Preparazione
Con uno sbattitore elettrico, sbattete le uova a schiuma, l'acqua a temperatura ambiente, e lo zucchero sbattete alla massima velocità per 3 minuti, fino a ottenere una massa cremosa.
Aggiungete alle uova sbattute la farina e la frumina setacciata e per ultimo il lievito per pan di Spagna setacciato.
Aggiungete all'impasto la vanillina e il burro sciolto tiepido. Con la frusta a mano incorpora delicatamente senza sbattere, ruotando la terrina e muovendo la frusta dal basso verso l'alto, in modo che le uova non si smontino.
Distribuisci l'impasto nella lastra del forno foderata con carta da forno e cuocete per 18 / 22 minuti nella parte media del forno preriscaldato.
Capovolgere il dolce appena sfornato su un foglio di carta da forno comparso di zucchero,stacca delicatamente la carta e taglia a metà.
Prepara la crema al cioccolato con il latte seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Trasferite metà dolce su un vassoio con la parte scura rivolta verso il basso, distribuite la crema e sovrapponi l'altra metà di impasto con la parte scura rivolta verso l'alto.
Prima di servire tagliate il dolce in tranci e decorate la superficie con zucchero a velo. Conservate il rotolo in frigo e consumarlo entro 24 ore. Poni il dolce in frigo.
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Commenti (16)
Squisiti
Buoni😋😋😋
belli e buonissimi
votata
Veramente ottimi!!!
Buonissimi! Votati
Perfetti
Complimenti per il traguardo raggiunto.
Che perfezione, complimenti Maestra
Ti ho dato 5 muffins perché il risultato è davvero goloso. Bravissima e complimenti maestra 😃
Bravissima votati
Brava votata
Sono difficili da fare?
Belli, votati
complimenti , buonissimi!!!
Complimenti, brava! 😃