RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Trancetti

Creata da adryt93 il
Trancetti

 8 persone
 Media
 30 min.

Ingredienti


Preparazione

Sbattere alla massima velocità con uno sbattitore elettrico le uova, l'acqua e lo zucchero fino ad ottenere una massa cremosa.

Aggiungere alle uova la farina setacciata e la frumina setacciata e per ultimo anche il lievito per Pan di Spagna anch'esso setacciato. Aggiungere la vanillina, la fiala all'arancia e il burro sciolto tiepido. Incorporare il tutto con la frusta a mano delicatamente senza sbattere, ruotando la terrina.

Distribuire l'impasto su una lastra da forno rivestita con carta da forno e cuocere in forno ventilato preriscaldato a 170 gradi per 18-22 minuti nella parte media del forno (180 gradi forno elettrico; 190 gradi forno a gas ripiano più alto).

Capovolgere il dolce appena sfornato su un foglio di carta da forno cosparso di zucchero, staccare delicatamente la carta e tagliarlo a metà e tagliare i bordi.

Preparare la crema al cioccolato versando il contenuto della busta in una terrina, aggiungere il latte a temperatura ambiente e sbattere con una frusta elettrica. Versare la crema su metà dolce, messo su un vassoio con la parte scura rivolta verso il basso e sovrapporre l'altra metà con la parte scura rivolta verso l'alto.

Tagliare il dolce in tranci e decorare con lo zucchero a velo spargitore. Porre in frigo e conservare per 24 ore.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:3)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

pica.angela2
pica.angela2 il

🙋🏼‍♀️🙋🏼‍♀️

Rossyb88
Rossyb88 il

Complimenti Adri! Votati!

Arcobaleno1980
Arcobaleno1980 il

Votata