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Trancetti
Creata da adryt93 il
Ingredienti
- 3 Uova
- 3 cucchiaio Acqua a temperatura ambiente
- 150 g Zucchero semolato
- 100 g Farina bianca 00
- 50 g Frumina
- 1 bustina Lievito Istantaneo per Pan di Spagna
- 1 bustina Vanillina
- 1 fialetta Aroma Arancia
- 100 g Burro sciolto tiepido
- 1 busta Crema al Cioccolato
- 250 ml Latte a temperatura ambiente
- 1 Zucchero al Velo spargitore
Preparazione
Sbattere alla massima velocità con uno sbattitore elettrico le uova, l'acqua e lo zucchero fino ad ottenere una massa cremosa.
Aggiungere alle uova la farina setacciata e la frumina setacciata e per ultimo anche il lievito per Pan di Spagna anch'esso setacciato. Aggiungere la vanillina, la fiala all'arancia e il burro sciolto tiepido. Incorporare il tutto con la frusta a mano delicatamente senza sbattere, ruotando la terrina.
Distribuire l'impasto su una lastra da forno rivestita con carta da forno e cuocere in forno ventilato preriscaldato a 170 gradi per 18-22 minuti nella parte media del forno (180 gradi forno elettrico; 190 gradi forno a gas ripiano più alto).
Capovolgere il dolce appena sfornato su un foglio di carta da forno cosparso di zucchero, staccare delicatamente la carta e tagliarlo a metà e tagliare i bordi.
Preparare la crema al cioccolato versando il contenuto della busta in una terrina, aggiungere il latte a temperatura ambiente e sbattere con una frusta elettrica. Versare la crema su metà dolce, messo su un vassoio con la parte scura rivolta verso il basso e sovrapporre l'altra metà con la parte scura rivolta verso l'alto.
Tagliare il dolce in tranci e decorare con lo zucchero a velo spargitore. Porre in frigo e conservare per 24 ore.
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Commenti (3)
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