Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Crostata a strati
Creata da laudanie il
Ingredienti
- 400 g Farina
- 4 Uova
- 130 g Zucchero
- 1 pizzico Sale
- 200 g Burro
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 100 g Amaretti
- 100 g Mandorle pelate
- 50 ml Alchermes
- 150 g Marmellata di prugne
- 1/4 busta Zucchero al Velo
Preparazione
Fai frolla con farina tuorli zucchero burro pizzico di sale e lievito pane angeli . Fodera una tortiera da 26 cm con un sottile strato di frolla e stendi sopra uno strato di marmellata .
Stendi un secondo strato sottile di frolla e ponilo sopra la marmellata
A parte monta 3 albumi a neve ferma e uniscili alle mandorle tritate fini . Questo composto si stende sul secondo strato di frolla .
Prendi ora gli amaretti e mettili sullo strato di mandorle e albumi prima imbevuti nell'alchermes. Stendi con la frolla rimasta l'ultimo strato che chiuderà la torta . Fai cuocere a 180 gradi per 40 minuti . Una volta raffreddata spolvera di zucchero a velo
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (19)
Ok
Originale!!!
Votata!
Originale il modo di preparare la crosta! Brava!
Complimenti è davvero molto bella e credo anche strepitosa nel gusto. Punteggio massimo meritato.
Buonissima brava, votata
ottima super brava
Buona. Votata
Buona
Originale!
deliziosa
votata
Ottima variante della crostata 5 muffin
È salvata
È favolosa votatissima
Votata
Votata
Bellissima
Buona