RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Trancetti

Creata da cosantoro il
Trancetti

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti


Preparazione

Sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere la vanillina e l'olio di semi di girasole. Setacciare la farina con la frumina e il lievito per pan di spagna e aggiungere delicatamente alle uova montate. Versare su una leccarda foderata di carta forno ed infornare per 20 minuti a 180° C. Appena sfornata lasciare raffreddare, ritagliare i margini irregolari e tagliare in due rettangoli uguali il pan di Spagna. Preparare la crema montando il contenuto di una busta di crema al cioccolato paneangeli con il latte a temperatura ambiente. Distribuirla su una parte di pan di spagna e chiudere con l'altra metà. A questo punto ritagliare in piccoli tranci e decorare con lo zucchero a velo.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

Mari@elena
Mari@elena il

Belli, votati