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Trancetti
Creata da cosantoro il
Ingredienti
- 2 Uova
- 70 g Zucchero
- 1 bustina Lievito Istantaneo per Pan di Spagna
- 1 bustina Vanillina
- 50 ml Olio di semi di girasole
- 90 g Farina 00
- 40 g Frumina
- 1 busta Crema al Cioccolato
- 250 ml Latte
- 1 busta Zucchero al Velo
Preparazione
Sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere la vanillina e l'olio di semi di girasole. Setacciare la farina con la frumina e il lievito per pan di spagna e aggiungere delicatamente alle uova montate. Versare su una leccarda foderata di carta forno ed infornare per 20 minuti a 180° C. Appena sfornata lasciare raffreddare, ritagliare i margini irregolari e tagliare in due rettangoli uguali il pan di Spagna. Preparare la crema montando il contenuto di una busta di crema al cioccolato paneangeli con il latte a temperatura ambiente. Distribuirla su una parte di pan di spagna e chiudere con l'altra metà. A questo punto ritagliare in piccoli tranci e decorare con lo zucchero a velo.
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Commenti (1)
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