Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Trancetti
Creata da rensibel1980 il
Ingredienti
- 100 g farina
- 150 g zucchero
- 100 g burro
- 1 bustina Lievito Istantaneo per Pan di Spagna
- 1 bustina Vanillina
- 3 uova
- 3 cucchiaio acqua temperatura ambiente
- 50 g Frumina
- 1 busta Crema al Cioccolato
- 250 g latte
- q.b Zucchero al Velo spargitore
Preparazione
Sbattere a schiuma le uova aggiungere l’acqua a temperatura ambiente, e lo zucchero fino ad ottenere una massa cremosa.
Aggiungi alle uova sbattute la farina e la Frumina setacciate e, per ultimo, il Lievito per Pan di Spagna anch’esso setacciato.
Aggiungi all’impasto la vanillina e il burro sciolto tiepido. Con la frusta a mano incorpora delicatamente il tutto senza sbattere, muovendo la frusta dal basso verso l’alto, in modo che le uova non si smontino.
Distribuisci l’impasto nella lastra del forno foderata con carta da forno e cuoci per 18-22 minuti nella parte media del forno preriscaldato elettrico: 180°C
Capovolgi il dolce appena sfornato su un foglio di carta da forno cosparso di zucchero, stacca delicatamente la carta e taglialo a metà.
Prepara la crema al cioccolato con il latte seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Trasferisci metà dolce su un vassoio con la parte scura rivolta verso il basso, distribuisci la crema e sovrapponi l’altra metà di impasto con la parte scura rivolta verso l’alto.
Prima di servite taglia il dolce in tranci e decora la superficie con zucchero al velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
Buoni.
buonissimi
Gnaaaam