RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Trancetti

Creata da la-32.bianca il
Trancetti

 8 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • 3 cucchiaio acqua
  • 3 g uova
  • 150 g zucchero
  • 100 g farina
  • 50 g Frumina PANEANGELI
  • 1 bustina Vanillina PANEANGELI
  • 100 g burro sciolto
  • 1 busta Crema al cioccolato PANEANGELI
  • 250 ml latte
  • qb g Zucchero al Velo spargitore PANEANGELI
  • 1 bustina Lievito Istantaneo per Pan di Spagna

Preparazione

Per realizzare il Pan di spagna, sbattiamo acqua, uova e zucchero alla massima velocità, ottenendo un composto spumoso. Dopodichè aggiungere la farina, la frumina e il lievito setacciati, la vanillina, il burro sciolto, mescolando il tutto con una frusta a mano dal basso verso l'altro ruotando la terrina, per farsì che le uova non si smontino. Dopo versare l'impasto in una teglia da forno, ricoperta dalla carta forno e livellare bene l'impasto. Infornare a 180° per circa 18-20 minuti.

Per la farcitura bisogna utilizzare una busta di crema al cioccolato e il latte e mescolare per circa due minuti.

Successivamente tagliare i bordi del pan di spagna e tagliare a metà le parti giuste. Farcire uno strato con la crema e dopo sovrapporre l'altro strato di pan di spagna. Dopodichè formare i tranci.

Infine spolverizziamo i nostri trancetti.

Nella mia ricetta ho realizzato tranci di dimensioni normali e tranci più piccolini.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:5)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

pica.angela2
pica.angela2 il

😋😋😋

rosetta
rosetta il

buonissimi

nicoto83
nicoto83 il

Gnaaaam

Mari@elena
Mari@elena il

Buoni, votati

Oronzo Schito
Oronzo Schito il

Brava complimenti sono buonissimi votata 5 muffins