Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Trancetti
Creata da la-32.bianca il
Ingredienti
- 3 cucchiaio acqua
- 3 g uova
- 150 g zucchero
- 100 g farina
- 50 g Frumina PANEANGELI
- 1 bustina Vanillina PANEANGELI
- 100 g burro sciolto
- 1 busta Crema al cioccolato PANEANGELI
- 250 ml latte
- qb g Zucchero al Velo spargitore PANEANGELI
- 1 bustina Lievito Istantaneo per Pan di Spagna
Preparazione
Per realizzare il Pan di spagna, sbattiamo acqua, uova e zucchero alla massima velocità, ottenendo un composto spumoso. Dopodichè aggiungere la farina, la frumina e il lievito setacciati, la vanillina, il burro sciolto, mescolando il tutto con una frusta a mano dal basso verso l'altro ruotando la terrina, per farsì che le uova non si smontino. Dopo versare l'impasto in una teglia da forno, ricoperta dalla carta forno e livellare bene l'impasto. Infornare a 180° per circa 18-20 minuti.
Per la farcitura bisogna utilizzare una busta di crema al cioccolato e il latte e mescolare per circa due minuti.
Successivamente tagliare i bordi del pan di spagna e tagliare a metà le parti giuste. Farcire uno strato con la crema e dopo sovrapporre l'altro strato di pan di spagna. Dopodichè formare i tranci.
Infine spolverizziamo i nostri trancetti.
Nella mia ricetta ho realizzato tranci di dimensioni normali e tranci più piccolini.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
😋😋😋
buonissimi
Gnaaaam
Buoni, votati
Brava complimenti sono buonissimi votata 5 muffins