Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
trancetti
Creata da jellystik il
Ingredienti
- 3 uova
- 3 cucchiaio acqua
- 150 g zucchero
- 100 g farina
- 50 g Frumina
- 1 bustina Lievito Istantaneo per Pan di Spagna
- 1 bustina Vanillina
- 100 g burro
- 1 busta Crema al Cioccolato
- 250 g latte
- qb Zucchero al Velo spargitore
Preparazione
sbattere a schiuma le uova con l'acqua,aggiugere lo zucchero e sbattere per 3 minuti.Aggiungere alle uova la farina e la frumina,in ultimo il lievito.Aggiungere la vanillina e il burro sciolto.Mescolate il tutto incorporandolo piano,distribuire ora limpasto sulla placca del forno rivestita da carta forno e fare cuocere per 20 minuti a 180°.Capovolgere il dolce appena sfornato su un foglio di carta forno cosparso di zucchero e tagliare a meta',preparare ora la crema al cioccolato aggiungendo il latte eseguendo le istruzioni sulla confezione,distribuite la crema su meta' dolce e ricoprire con l'altra meta' con la parte scura rivolta verso l'alto,tagliare il dolce in trancetti e cospargere di zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community