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Trancetti
Creata da reysimona@libero.it il
Ingredienti
- 3 uova
- 3 cucchiaio acqua
- 150 g zuccher semolato
- 100 g farina "00"
- 50 g Frumina
- 1 bustina Lievito Istantaneo per Pan di Spagna
- 1 bustina Vanillina
- 100 g burro sciolto
- 1 bustina Crema al Cioccolato
- 250 g latte a temperatura ambiente
- 1 Zucchero al Velo spargitore
Preparazione
Prendiamo una ciotola capiente e rompiamo al suo interno le uova, aggiungiamo poi l'acqua e lo zucchero.
Con uno sbattitore elettrico sbattiamo bene le uova finchè non saranno diventate cremose e liscie.
Ora setacciamo la farina, la frumina e il lievito e aggiungiamo questi ingrendienti al composto di uova.
Successivamente aggiungiamo la vanillina e il burro sciolto tiepido.
Con una frusta a mano, dall'alto verso il basso, incorporiamo bene tutti gli ingredienti facendo attenzione a non smontare le uova.
Una volta che tutti gli ingredienti saranno ben amalgamati tra di loro versiamo il composto in una teglia foderata con della carta forno, e livelliamo bene con una spatola.
Inforniamo a 180°, a forno già presriscaldato per circa 18/20 minuti.
Una volta che il pan di spagna sarà cotto estraiamolo dal forno e capovolgiamolo su un foglio di carta forno cosparso di zucchero e stacchiamo con attenzione la carta forno, successivamente tagliamo a metà il pan di spagna e lasciamolo raffreddare.
Ora prepariamo la crema.
In una ciotola versiamo la bustina di crema al cioccolato Paneangeli e aggiungiamo il latte a temperatura ambiente. Con le fruste sbattiamo il composto finchè non si addenserà.
Ora prendiamo una prima metà di pan di spagna e spalmiamolo con la crema al cioccolato e livelliamo bene. Ora poniamo su di essa l'altra metà del pan di spagna.
Con un coltello tagliamo a tranci il pan di spagna e per ultimo decoriamoli con lo zucchero a velo spargitore.
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Commenti (5)
Votati
Deliziosi!!!😋
belli e votati
Golosi!!! Bravissima!!! Votati
Hanno un ottimo aspetto!!!!!